Das Eintreffen der ersten Mengen Prince-de-Bretagne-Gariguettes läutet den Start der Erdbeersaison 2020 ein. Die führenden und unter den Verbrauchern am besten bekannten Erdbeeren sind Gariguettes wegen ihres sehr aromatischen Geschmackes und ihrer Saftigkeit sowie dem im Mund zerschmelzenden Fruchtfleisch.
Foto © Prince de Bretagne
Der Produktionshöhepunkt sollte von Mitte April bis Mitte Mai mit täglichen Mengen an der Auktionsuhr von rund 8 Tonnen pro Tag sein.
Ein zu 100% frischer Ertrag: Prince de Bretagnes Gariguettes werden auf der Auktion am Morgen, während der Ernten, zur Lieferung am selben Tag bereit verkauft. Es ist eine tägliche logistische Meisterleistung, die zusätzliche 12 bis 24 Stunden Frische garantiert!
Erdbeeren in hängenden Beeten
Die Ernte und Pflege werden von Hand auf Brusthöhe (1,40-1,60 m) durchgeführt. Im Vergleich mit der Produktion auf Bodenniveau reduziert dies die Beschwerlichkeit dieser Handlungen bedeutend, was täglich durchgeführt werden muss.
Qualitätsverpackung für alle Vertriebskanäle geeignet
Gariguettes der Extrakategorie werden stets angeboten in: wabenartigen Schalen in 1 Schicht, Spitzen nach oben (1,8 kg und 2 kg) und kleine wabenartige Schalen, Spitzen nach oben (800 g und 1 kg). www.princedebretagne.com
Quelle: Prince de Bretagne
Veröffentlichungsdatum: 12. März 2020