Artikel lesen

QS-Akademie startet Seminare zur Schädlingsprävention und -bekämpfung

Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH

Mit praxisnahen Seminaren zur Schädlingsprävention und -bekämpfung veröffentlicht die QS-Akademie weitere Angebote für Unternehmen der Wertschöpfungsketten Fleisch und Fleischwaren bzw. Obst, Gemüse und Kartoffeln.

QS Akademie Logo Color Claim Pos 72

An insgesamt acht Terminen werden grundlegende Informationen zu dem Thema vermittelt, wie beispielsweise: Vorbeugen von Schädlingen im Betrieb, geeignete Monitoringsysteme, Erkennen relevanter Schädlinge und Beauftragung notwendiger Dienstleistungen.

Die Seminare richten sich an Qualitätsmanager und Auditoren aus Futtermittelunternehmen, Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieben, dem Obst- und Gemüse Großhandel sowie dem Lebensmitteleinzelhandel.

Termine und Orte:

Großhandel Obst und Gemüse: 02.09.2020 in Münster oder 29.10.2020 in Frankfurt a.M.
LEH:  19.08.2020 in Ratingen oder 26.11.2020 in Frankfurt a.M.

Die Seminare sind ab sofort unter www.q-s-akademie.de buchbar. Dort finden Sie auch detaillierte Informationen zu den Inhalten. Die QS-Akademie bietet Ihnen darüber hinaus weitere Fortbildungsangebote rund um die Qualitätssicherung von frischen Lebensmitteln.

 

Veröffentlichungsdatum: 17. Juni 2020