Mit praxisnahen Seminaren zur Schädlingsprävention und -bekämpfung veröffentlicht die QS-Akademie weitere Angebote für Unternehmen der Wertschöpfungsketten Fleisch und Fleischwaren bzw. Obst, Gemüse und Kartoffeln.
An insgesamt acht Terminen werden grundlegende Informationen zu dem Thema vermittelt, wie beispielsweise: Vorbeugen von Schädlingen im Betrieb, geeignete Monitoringsysteme, Erkennen relevanter Schädlinge und Beauftragung notwendiger Dienstleistungen.
Die Seminare richten sich an Qualitätsmanager und Auditoren aus Futtermittelunternehmen, Schlacht-, Zerlege- und Verarbeitungsbetrieben, dem Obst- und Gemüse Großhandel sowie dem Lebensmitteleinzelhandel.
Termine und Orte:
Großhandel Obst und Gemüse: 02.09.2020 in Münster oder 29.10.2020 in Frankfurt a.M.
LEH: 19.08.2020 in Ratingen oder 26.11.2020 in Frankfurt a.M.
Die Seminare sind ab sofort unter www.q-s-akademie.de buchbar. Dort finden Sie auch detaillierte Informationen zu den Inhalten. Die QS-Akademie bietet Ihnen darüber hinaus weitere Fortbildungsangebote rund um die Qualitätssicherung von frischen Lebensmitteln.
Veröffentlichungsdatum: 17. Juni 2020