Diesen Monat erhielt Rijk Zwaans gelbe Sweet-Palermo®-Spitzpaprika die höchstmögliche Bewertung von drei Sternen in dem Superior Taste Award 2020 von International Taste. Und der roten Sweet Palermo wurde eine sehr anerkennenswerte Zwei-Sterne-Bewertung verliehen. Sweet Palermo ist die erste Spitzpaprika, die diese Auszeichnung erhält, die sich um das Aroma dreht.
Foto © Rijk Zwaan
Jedes Jahr bewertet ein unabhängiges Podium angesehener Köche, einschließlich Köche mit Michelin-Stern-Restaurants, aus 20 Ländern Lebensmittel und Getränkeprodukte aus der ganzen Welt basierend auf dem ersten Eindruck, Aussehen, Aroma, Geschmack und Beschaffenheit. Um die höchstmögliche Bewertung von drei Sternen zu erreichen, muss die durchschnittliche Punktzahl des Produktes bei mehr als 90% bei diesen fünf Kriterien liegen.
Punktzahl von mehr als 90% für gelbe Sweet Palermo und 87% für rote
Rijk Zwaan und die Erzeuger von Sweet Palermo sind froh über diese Ergebnisse, weil der Geschmack einer der wichtigsten Werte dieses süßen Spitzpaprikaangebotes ist. Infolge des langen Reifungsprozesses entwickelt sich das Aroma von Sweet Palermo langsamer als bei anderen Paprikas und ist intensiver. Die Schlussfolgerungen der Köche bestätigen dies in der Praxis.
www.sweetpalermo.com
Quelle: Rijk Zwaan
Veröffentlichungsdatum: 26. Juni 2020