Am 16. September veranstaltet die QS-Akademie - das Wissensportal rund um frische Lebensmittel - ein Online-Seminar zum Thema "Wie rundet man Messergebnisse richtig".
Thema dieses Online-Angebots ist das Positionspapier der Lebensmittelchemischen Gesellschaft zur Angabe und Interpretation von Messergebnissen. Anhand von Beispielen beleuchtet Dr. Günther Kempe, Berater für die Analytik von Rückständen, den Einfluss der Rundung auf die Ergebnisdarstellung sowie die Berechnung der erweiterten Messunsicherheit aus dem so ermittelten Messwert.
Das Online-Seminar richtet sich an MitarbeiterInnen aus amtlichen und privatwirtschaftlichen Laboren. Auch QualitätsmanagerInnen aus dem Lebensmittel- und Futtermittelbereich mit lebensmittelrechtlichen Arbeitsschwerpunkten können von dem Online-Seminar profitieren.
Weitere Infos und Anmeldung: https://www.q-s-akademie.de/kursangebot/
Veröffentlichungsdatum: 14. September 2020