Tomra Food gab am Donnerstag ihre neue Organisation bekannt, die auf zwei Geschäftsbereiche fokussiert ist, Fresh Food (Frischlebensmittel) und Processed Food (Verarbeitete Lebensmittel). Diese Veränderung schafft eine starke Organisation, einzigartig in der Welt, die das umfangreichste Technologieportfolio, das breiteste Aufgebot an Forschungs- & Entwicklungsfähigkeiten und den stärksten globalen Fußabdruck in dem Sektor zusammenbringt.
Geoff Furniss is CEO TOMRA Fresh Food. Foto © Tomra Food
Mit der neuen Organisation machte Tomra Food folgende Ernennungen publik:
Geoff Furniss ist Hauptgeschäftsführer (CEO) von Tomra Fresh Food, der globale Leiter für schlüsselfertige Verpackungsbetriebslösungen für Obst und Gemüse wie Äpfel, Zitrusfrüchte, Avocados, Steinobst, Kirschen und Blaubeeren. Der Geschäftsbereich wird die Portfolios und das Expertenwissen von BBC Technologies und Compac einbinden. Geoff arbeitet seit über 35 Jahren in dem Bereich Technologie mit leitenden Führungsrollen in Agrartechnologie in den vergangenen 16 Jahren.
Ken Moynihan ist CEO von Tomra Processed Food, der global Führende in Sortierung von Kartoffeln, Nüssen, Gemüse und Trockenfrüchten. Ken Bringt mehr als 15 Jahre Erfahrung in Technologie und umfangreichen Führungsrollen mit, jüngst als der CEO von Compac, der global Führende in der Sortiertechnologie von Frischobst, der 2017 von Tomra übernommen wurde.
Ken Moynihan is CEO TOMRA Processed Food Foto © Tomra Food
Ashley Hunter, die das Segment Processed Food leitet, wird am 31. Januar 2021 nach einer langen Karriere in dem Unternehmen zurücktreten.
Quelle: TOMRA Food
Veröffentlichungsdatum: 01. Februar 2021