Die Agrarwirtschaft und damit auch der Obst - & Gemüsesektor befinden sich im Umbruch. Bio, Regionalität und Nachhaltigkeit beschäftigen Produktion, Handel und die Konsumenten. Die Corona-Pandemie hat Schwachpunkte offengelegt und beschleunigt Veränderungen.
Was verändert ein Jahr Covid 19 an unserer Esskultur? Was bleibt, was geht? Wie sehen neue Marktchancen aus?
Antworten liefert Ihnen Hanni Rützler, Trendforscherin Food, im AMI-Forum Zukunft – Aus der Krise in die Zukunft am 18. März 2021.
Vordenker und Insider berichten über ihre Erfahrungen und stellen zukunftsorientierte Firmenstrategien vor:
Philipp Hildebrandt, Corporate Strategy, DMK Deutsches Milchkontor GmbH
Erik Schöttl, Managing Direktor Europe, OSI EUROPE FOODWORKS GmbH
Walter Pardatscher, Direktor, Verband der Südtiroler Obstgenossenschaften VOG
In der Diskussionsrunde sind Sie gefragt: Was beschäftigt Sie aktuell und zukunftsgerichtet? Mailen Sie uns gerne im Vorfeld Ihre Anregungen und Fragen!
Melden Sie sich jetzt an und wagen Sie am 18. März 2021 einen Blick über den Tellerrand.
Quelle: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH
Veröffentlichungsdatum: 25. Februar 2021