Artikel lesen

AMI-Forum: Aus der Krise in die Zukunft – Neue Impulse (nicht nur) für die Obst- und Gemüsebranche

Die Agrarwirtschaft und damit auch der Obst - & Gemüsesektor befinden sich im Umbruch. Bio, Regionalität und Nachhaltigkeit beschäftigen Produktion, Handel und die Konsumenten. Die Corona-Pandemie hat Schwachpunkte offengelegt und beschleunigt Veränderungen.

Logo Logo

Was verändert ein Jahr Covid 19 an unserer Esskultur? Was bleibt, was geht? Wie sehen neue Marktchancen aus?

Antworten liefert Ihnen Hanni Rützler, Trendforscherin Food, im AMI-Forum Zukunft – Aus der Krise in die Zukunft  am 18. März 2021.
 

Vordenker und Insider berichten über ihre Erfahrungen und stellen zukunftsorientierte Firmenstrategien vor:

  •  Die Zukunft ist jetzt!

       Philipp Hildebrandt,  Corporate Strategy, DMK Deutsches Milchkontor GmbH

  •  Mit Zuversicht in die Zukunft – Mögliche Ansatzpunkte für die Fleischwirtschaft

      Erik Schöttl, Managing Direktor Europe,  OSI EUROPE FOODWORKS GmbH

  •  Sustainapple – Nachhaltigkeit regional vorantreiben

      Walter Pardatscher, Direktor, Verband der Südtiroler Obstgenossenschaften VOG


In der Diskussionsrunde sind Sie gefragt: Was beschäftigt Sie aktuell und zukunftsgerichtet? Mailen Sie uns gerne im Vorfeld Ihre Anregungen und Fragen!

Melden Sie sich jetzt an und wagen Sie am 18. März 2021 einen Blick über den Tellerrand.

Quelle: Agrarmarkt Informations-Gesellschaft mbH

Veröffentlichungsdatum: 25. Februar 2021