Der Forschungsdirektor des National Mango Board (NMB), Dr. Leonardo Ortega, wird am Ersten Internationalen Virtuellen Kongress "Generating Added Value to the Field", der von der Technologischen Universität des Nordens von Aguascalientes (Mexiko) gefördert wird, mit dem Vortrag "The World of Mangoes: Importance of Packaging in Agribusiness" teilnehmen, der an diesem Donnerstag, 13. Mai, stattfindet.
Dr. Leonardo Ortega Foto © NMB
Wie Dr. Leonardo Ortega erklärte, "ist es eine große Genugtuung und ein großes Privileg, an dieser internationalen Veranstaltung teilnehmen zu können, die die Mangowelt allen Menschen näher bringt, die sich für diese spannende Industrie interessieren. Wir vom National Mango Bard freuen uns immer, an allen Arten von Aktivitäten und Veranstaltungen teilzunehmen, um den Mangosektor zu verbreiten und zu fördern".
"Wir gratulieren der Universidad Tecnológica del Norte de Aguascalientes für die Entwicklung dieses Kongresses und wir sind sehr dankbar für die Einladung, die sie an uns ausgesprochen haben, damit Mango Teil dieser sehr wichtigen internationalen Aktivität sein kann", betonte Dr. Leonardo Ortega.
An diesem Kongress werden auch andere renommierte Fachleute teilnehmen, wie der internationale Lebensmitteljournalist Francisco Seva Rivadulla, Dr. Maria Aurora Mesa Perez, Professorin für Mikrobiologie an der Fakultät für Agronomie der Agraruniversität von Havanna, Verenice Sanchez Castrillo, Professorin für den Studiengang Agrarökologie an der Universität von Amazonien (Kolumbien) und Frau Paola Ilean Garcia Casillas, Projektkoordinatorin am Staatlichen Agrarrat von Aguascalientes.
Diese internationale Veranstaltung ist eine der wichtigsten, weil sie die Bedeutung des mexikanischen Agribusiness sowie seine internationale Dimension analysiert und reflektiert und den "Mehrwert" von so wichtigen Agrarprodukten wie der Mango, die einen der wichtigsten Werte der mexikanischen Agrar- und Ernährungswirtschaft darstellt.
Quelle: National Mango Board/Francisco Seva Rivadulla. Internationaler Agrar- und Lebensmitteljournalist
Veröffentlichungsdatum: 17. Mai 2021