In dem Motto „Wer feiert, bereitet Freude“ bekam letzte Woche jeder Mitgliedserzeuger der Coöperatie Coforta / The Greenery einen köstlichen Jubiläumskuchen. Im Oktober 2021 wird die Organisation offiziell ihren 25. Geburtstag feiern und sie werden dies gemeinsam mit allen Erzeugern und Mitarbeiten tun.
Foto © The Greenery
Dieses Jahr finden verschiedene Aktionen für Erzeuger und Mitarbeiter statt. Ein Teil der Feierlichkeiten ist der „Kuchen für eine Erzeugersaison“.
„Der Kuchen wurde den Mitarbeitern am 25., 26. und 27. Mai persönlich von The Greenery gebracht. Jeder Mitarbeiter von The Greenery konnte sich Zeit nehmen, um einen Kuchen zu liefern und insgesamt brachten mehr als 150 Mitarbeiter einen Geburtstagskuchen zu jedem unserer Mitgliedserzeuger. Mit der Kuchenüberraschung haben wir einen festlichen Start in unser Jubiläumsjahr gemacht“, erklärte der Geschäftsführer Kommunikation & Marketing, Harm-Jan Eaterialen.
Dennis van Klinken (Kundenbetreuer Skandinavien bei The Greenery Retail) war einer der Mitarbeiter von The Greenery, der über die Initiative hocherfreut war. „Die Erzeuger sind indirekt Teilnehmer von The Greenery durch die Coöperatie Coforta. Ich schätze, das unsere Erzeuger der Organisation so lange treu waren. Es ist sehr schön, den Erzeugern dafür mit einem Kuchen persönlich zu danken.“
„Eine erfolgreiche Förderung sowohl für den Erzeuger als auch Mitarbeiter. Dies ist ein guter Start für mehr“, sagte Simon Hofman, (Lieferkettenplaner) abschließend.
Quelle: The Greenery
Veröffentlichungsdatum: 01. Juni 2021