Fréson de Plaos hat für ein weiteres Jahr seine Verpflichtung für Qualität und Umwelt für das Zertifikat ISO 9001 bezüglich Qualitätsmanagement und ISO 14001 bezüglich Respekt für die Umwelt erneuert. Zu diesem Anlass hat die Genossenschaft die auffrischende Prüfung durch das Unternehmen SGS International Certification Services Iberica SAU bestanden.
Von links nach rechts: Sergio Muñoz, Leiter von SGS Andalusien, Silvia Gómez, Hauptgeschäftsführerin von Fréson de Palos, Emilio Vázquez, Präsident von Fréson de Palos, und Manuel Ibáñes, Gesandter von SGS Huelva. Foto © FRESÓN DE PALOS
Das bedeutet, sie sind für die Anforderungen und guten Praktiken bei der Annahme, Behandlung, Lagerung und Abfertigung des Obsts und Gemüses zertifiziert. Die Genossenschaftsvereinigung ist aktuell europäischer Führender in der Erdbeerproduktion.
In diesem Sinne zeigte die Hauptgeschäftsführerin von Fréson de Palos, Silvia Gómez, ihre Zufriedenheit über eine Anerkennung, die die Extraklasse unserer Produkte bekräftigt“, aber zugleich anerkannt hat, dass „es eine Verantwortung ist, Qualität und gute Umweltgewohnheiten aufrechtzuerhalten, etwas, das wir in unserer Genossenschaft seit Jahrzehnten tun“.
Seit 2006 hat die Genossenschaft das Integrated Management System for Quality, Environment and Food Safety, das die Standards ISO 9001, ISO 14001 und IFS Food-Standard sowie die Zertifizierung des GLOBALG.A.P.-Protokolls für Obst und Gemüse anerkennt. Dieses Protokolle umfassen auch die GRASP-Module.
www.fresondepalos.es
Quelle: Fresón de Palos
Veröffentlichungsdatum: 28. Juli 2021