Um die korrekte Kennzeichnung von Obst, Gemüse und Kartoffeln geht es in zwei Live-Online-Seminaren der QS-Akademie am 1. und 2. September 2021. An beiden Terminen führt Katrin Tetens , staatl. geprüfte Lebensmittelchemikerin und Mitarbeiterin bei Intertek Food Services als Referentin durch die spannenden Themen rund um die Kennzeichnung von frischem sowie be-/verarbeitetem Obst und Gemüse. Die Anmeldung ist für beide Termine noch möglich!
Das Online-Seminar am 1. September um 10:00 Uhr dreht sich um die richtige Kennzeichnung von frischem Obst und Gemüse – von den Richtlinien und Verordnungen zur Lebensmittelkennzeichnung über die Inhalte der Lebensmittelinformationsverordnung bis hin zu den Kennzeichnungsvorgaben im QS-System.
Am 2. September um 10:00 Uhr erfahren die Teilnehmer Wissenswertes über die korrekte Kennzeichnung von be-/verarbeiteten Obst-, Gemüse- und Kartoffelprodukten: Worauf ist bzgl. der Lebensmittelinformationsverordnung sowie der Allergenkennzeichnung besonders zu achten? Welche produktspezifischen Anforderungen gibt es?
Die Online-Seminare richtet sich an Mitarbeiter in Handelsunternehmen (Groß- und Einzelhandel) bzw. Be- und Verarbeitungsunternehmen, die sich mit der Kennzeichnung von Obst und Gemüse befassen.
Weitere Informationen zu den Seminaren und der Anmeldung gibt es auf der Seite der QS-Akademie.
Veröffentlichungsdatum: 27. August 2021