Zum Verzehr geeignete Wachse werden für viele Obst- und Gemüseprodukte in den USA vor der Lagerung ud dem Veitrbe angewendet, um ein Verderben nach der Ernte zu kontrollieren und die Haltbarkeit auszudehnen. Aber es ist relativ wenig darüber bekannt, wie verschiedene Wachse und das Wachsen selbst sich auf die mikrobielle Lebensmittelsicherheit auswirken.
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In ihrem Projekt, das von dem Center for Produce Safety (CPS) finanziert wird und den Titel „Wachsen von Obst und Gemüse und sein Anteil an und seine Auswirkungen auf die mikrobielle Lebensmittelsicherheit“ (Waxing of whole produce and its involvement in and impact on microbial food safety) trägt, untersucht Luxin Wang, Promotion zu einer außerordentlichen Professorin an der Universität von Kalifornien-Davis, die mikrobielle Lebensmittelsicherheit des Wachsens von Obst und Gemüse.
Wang hofft, die Wissenslücken in Angriff zu nehmen, die bei dem Wachsen von Obst und Gemüse bestehen. „Wir hoffen, der Industrie Informationen darüber zu liefern, wie Wachse zu der mikrobiellen Sicherheit von Frischobst und -gemüse beitragen, indem wir Zitronen und Orangen als Modellprodukte nutzen“, sagte sei.
Quelle: NewsDesk-Foodsafetynews.com
Veröffentlichungsdatum: 08. Oktober 2021