Die Florida-Gesamtorgangenvorhersage, die für Januar 2022 von dem Landwirtschaftsstatistikamt (ASB) des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) veröffentlicht wurde, beläuft sich auf 44,5 Millionen Kartons, 1,50 Millionen Kartons weniger als die Dezember-Vorhersage. Wenn dies verwirklicht wird, werden das 16% weniger als die finale Produktion der letzten Saison sein.
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Die Vorhersage besteht aus 17,5 Millionen Kartons Nicht-Valencia-Orangen (frühe, zwischensaisonale und Navel-Sorten) und 27,0 Millionen Kartons Valencia-Orangen (-4%). Zu Vergleichszwecken wurde eine 9-Jahres-Regression verwendet. Alle Referenzen auf „durchschnittlich“, „mindestens“ und „höchstens“ beziehen sich auf die vorhergehenden 10 Saisons, ausgenommen die Saison 2017/18, die von Hurrikan Irma betroffen war.
Produktion von Nicht-Valencia-Orangen 3% kleiner
Die Vorhersage für die Nicht-Valencia-Produktion wurde 500.000 Kartons auf 17,5 Million Kartons verringert. Die finale Fruchtgröße liegt nahe an dem Mindestmaß, das 326 Stück erfordert, um einen 90-Pfund-Karton zu füllen. Die Navel-Vorhersage, die von der Nicht-Valencia-Vorhersage umfasst ist, bleibt unverändert bei 450.000 Kartons und macht 3% der Nicht-Valencia-Gesamtmenge aus. Die Vorhersage der Valencia-Produktion wurde 1,00 Million Kartons gegenüber der Dezember-Vorhersage auf 27,0 Millionen Kartons verringert.
Die Vorhersage der gesamten Grapefruit-Produktion ist unverändert gegenüber Dezember bei 4,10 Millionen Kartons. Wenn dies verwirklicht wird, gleicht dies der finalen Produktion der letzten Saison. Die Vorhersage für rote Grapefruits bleibt bei 3,30 Millionen Kartons. Die Vorhersage für weiße Grapefruits ist unverändert bei 800.000 Kartons.
Tangerinen- und Tangelo-Produktion 11% kleiner
Die Vorhersage für Tangerinen und Tangelos wurde gegenüber Dezember um 100.000 Kartons reduziert und ist nun 800.000 Kartons, 10% weniger als die Endnutzung der letzten Saison von 890.000 Kartons. Diese vorhergesagte Zahl bezieht alle zertifizierten Tangerinen- und Tangelosorten mit ein.
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Quelle: NASS USDA
Veröffentlichungsdatum: 21. Januar 2022