Die Jahrestagung des DFHV findet am 12. und 13. Mai 2022 in Bonn statt. Das Tagungshotel ist in diesem Jahr das AMERON Hotel Königshof. Das Hotel befindet in direkter Lage am Rheinufer und in unmittelbarer Nähe des Hofgartens. Die Bonner Universität und die Innenstadt sind fußläufig nur wenige Minuten entfernt.
Bildquelle: Shutterstock.com
Am Donnerstag, den 12. Mai 2022 laden wir Sie ab Mittag bereits zu einer Besichtigungstour ein unter dem Motto „Bonn – damals und heute“. Und ab 19.00 Uhr lassen wir den Tag bei einem gemeinsamen Dinner auf der Terrasse des Tagungshotels ausklingen.
Am Freitag, den 13. Mai 2022, begrüßen wir Sie ab 9.00 Uhr vor dem Tagungsraum mit einem kleinen „Morning Starter“ und der Möglichkeit, sich zu registrieren. Der öffentliche Teil unserer Tagung beginnt um 9:30 Uhr mit einem Vortrag der Leiterin der Öffentlichkeitsarbeit des Lebensmittelverbandes Deutschland, Manon Struck-Pacyna. Sie spricht zum Thema „Lebensmittelwirtschaft und öffentliche Wahrnehmung“.
Anschließend referiert Prof. Dr. Dr. Andreas Hensel, Präsident des Bundesamtes für Risikobewertung (BfR), über den Bereich Lebensmittelsicherheit unter dem Motto „Zu Risiken und Nebenwirkungen fragen Sie – ja wen eigentlich?“ Die interne DFHV-Mitgliederversammlung beginnt dann nach einer kurzen Pause um 10.45 Uhr. Im Anschluss an die Mitgliederversammlung gibt es noch einen gemeinsamen Mittagsimbiss.
Anmeldungen sind natürlich auch jetzt noch möglich.
Quelle: DFHV Newsletter aktuell 4/2022
Veröffentlichungsdatum: 10. Mai 2022