Ab sofort gibt es wieder frische Blattsalate, Radieschen, Porree sowie Jungzwiebeln in allen SPAR-, EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkten. Beste Qualität und nachvollziehbare, regionale Herkunft: Der Schotthof der Familie Josef Norz ist seit fünf Jahrzehnten ein treuer und verlässlicher Partner für erntefrisches Gemüse und knackige Salate aus Tirol.
Josef und Theresa Norz betreiben den Schotthof in Thaur und produzieren dort Salate und Gemüse in bester Qualität für SPAR. Foto © SPAR
Frischer geht’s nicht: SPAR setzt auf knackige Radieschen und Salate vom Schotthof in Thaur
Beste Qualität und nachvollziehbare, regionale Herkunft: Der Schotthof der Familie Josef Norz ist seit fünf Jahrzehnten ein treuer und verlässlicher Partner für erntefrisches Gemüse und knackige Salate aus Tirol. Ab sofort gibt es wieder frische Blattsalate, Radieschen, Porree sowie Jungzwiebeln in allen SPAR-, EUROSPAR- und INTERSPAR-Märkten.
Beste Tiroler Qualität täglich erntefrisch vom Feld
Der Schotthof in Thaur ist ein Tiroler Traditionsbetrieb mit Geschichte. Seit 400 Jahren wird dort Landwirtschaft betrieben. Im Jahre 1973 wurde der bäuerliche Betrieb auf Gemüseanbau umgestellt. Josef und Theresa Norz haben den Betrieb in dieser Form übernommen. Mit viel Leidenschaft und Engagement bauen sie den Betriebszweig weiter aus.
Auf 150 Hektar baut der diplomierte Landwirtschaftsmeister, unterstützt von seinen fleißigen Mitarbeiter:innen, unter anderem Salate, Karotten, Porree, Radieschen, Kohlrabi, Knollensellerie, Chinakohl, Kraut, Jungzwiebeln und Erdbeeren an.
Voller Geschmack, kurze Wege
Beste Qualität und regionale Herkunft steht bei der Produktion an erster Stelle. „Gemüse ist eines der wertvollsten Lebensmittel und sollte bei keiner Mahlzeit fehlen. Unser Gemüse wird voll reif geerntet und hat keine langen Transportwege. Diesen Unterschied schmeckt man“, weiß Josef Norz. Auch SPAR bezieht schon viele Jahre das Gemüse vom Schotthof. Ab sofort sind die erntefrischen Produkte wieder in den SPAR-Supermärkten erhältlich.
Quelle: SPAR Österreich
Veröffentlichungsdatum: 18. Mai 2022