Der Gewinner in der Kategorie Frischobst & -gemüse (Fresh Produce) ist Surinver, in der Kategorie O&G-Industrie ging er an Syngenta und in der Kategorie Nachhaltigkeit und Engagement ist der Gewinner Granada La Palma, wobei jeder 2.000 EUR bekam.
Kürbis-Desserts. Foto © IFEMA Madrid
Insgesamt nahmen 15 Obst- und Gemüseprodukte und -dienste an den Innovation Hub Awards teil, wobei sie ihre Kandidatur an dem letzten Tag der Fruit Attraction 2022 verteidigten. Eine Jury entschied über die Verleihung der Preise.
Kategorie Frischobst- und -gemüse:
Cremige und natürliche Kürbis-Desserts mit Obst von Surinver (Stand 7E04). Eine köstliche Kombination, die einzigartige Aromen mit einer glatten und cremigen Konsistenz bietet.
Kategorie O&G-Industrie:
Persicop von Syngenta (Stand 9E12) ist ein biologischer Stickstoff-Fixierer, der aus Mikroorganismen für Gemüse, Obst und Zitruserträgen gewonnen wird.
Foto © IFEMA Madrid
Kategorie Nachhaltigkeit und Engagement:
Der vegane Kirschtomaten-Burger La Parcela von dem Unternehmen Granada La Palma (Stand 9D05). Ein gesunder, nachhaltiger und auf Umweltfreundlichkeit achtender Snack. Die Kontrolle des gesamten Prozesses, von der Aussaat bis zur Vermarktung und ein starker Sinn für Verantwortung, inspiriert durch die Kreislaufwirtschaft und Recycling, machen diese Produkte zu einem Maßstab für Nachhaltigkeit und Engagement.
Foto © IFEMA Madrid
Quelle: IFEMA Madrid
Veröffentlichungsdatum: 10. Oktober 2022