Ein weiteres Jahr bekommt die Kirsch-Birnen-Rispentomate Lobello den Preis für das beste Aroma „Flavor of the Year“ 2022 verliehen. Das ist das vierte Jahr in Folge, wo diese Kirschtomate diese Anerkennung in einem Wettbewerb gewinnt, der durch eine Blindverkostung von Verbrauchern durchgeführt wird.
Foto © Caparrós Nature
Zudem wurde ihr auch der „Superior Taste Award“ mit der höchsten 3-Sterne-Auszeichnung von dem Taste Quality Institute (iTQi) verliehen.
Im Bezug auf Lobello kann man AROMA in Großbuchstaben schreiben, weil sie zwischen 10-12 Grad Brix sowie eine intensive rote Farbe und ein durchdringendes Aroma hat. Das ist im Grunde, was sie zu einer einzigartigen Tomate macht. Das Geheimnis von Lobello entsteht auf den Farmen von Caparrós Nature der Caparrós-Famlie, ein Obst- und Gemüseerzeuger und -vermarkter, der ein breites Angebot an Produkten sowie Produkte eines mehr erstklassigen Angebotes hat, wie die Lobello-Tomate oder seine schwarze kernlose Wassermelone Caparrós Premium.
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https://tomatecaparroslobello.com/
Quelle: Caparrós Nature
Veröffentlichungsdatum: 10. Oktober 2022