SanLucar, die Premiummarke für Obst und Gemüse, und die Koch-App Kitchen Stories feiern mit sonnigen Früchten und köstlichen Rezepten den veganen Januar. Es ist bereits ihre dritte, erfolgreiche Kooperation. Gefeiert wird auch noch im Januar! Einen Monat lang rein pflanzlich zu essen ist kein Verzicht, sondern köstlich.
Foto © SanLucar
Im so genannten Veganuary, also dem veganen Januar, bietet SanLucar vom 1.1. bis zum 31.1. als Zweitplatzierungen in den Märkten extra-süße, faserarme Mangos, cremige Avocados, kernlose Zitronen mit essbarer Schale, sonnenverwöhnte Ananas sowie fruchtiges Olivenöl an. Mit diesen Zutaten und schmackhaften Download-Rezepten der Koch App Kitchen Stories können die Kunden vegan kochen und himmlisch speisen. Gerichte wie „Spaghetti mit cremiger Avocado-Limetten-Soße“ oder ”Avocado-Zitrus-Salat mit Nusspesto“ machen Appetit auf veganes Essen. Und das tut ja bekanntlich Mensch und Klima gut.
„Unsere Vision ist es, den Menschen natürliche Lebensfreude und Gesundheit zu bringen. Und das wollen wir mit dieser Aktion zum Veganuary noch vorantreiben. Neue Rezepte mit unserem Obst und Gemüse auszuprobieren, bringt richtig Spaß. Und die Gerichte schmecken fantastisch“, meint Nuria Pizán, Brand & Creative Director bei SanLucar.
Am POS wird die Veganuary-Aktion mit Topschildern, Aufstellern und Rezeptfoldern begleitet. Die attraktiv gestalteten Zweitplatzierungen locken zusätzlich Kunden an und sorgen für ein signifikantes Umsatzplus.
Foto © SanLucar
„Schon die beiden vorherigen Aktionen mit der Koch-App Kitchen Stories waren ein Riesen-Erfolg. Mit der letzten Kitchen Stories Kampagne haben wir 31,8 Mio. Kontakte erreicht und durch die Kitchen Stories Zweitplatzierungen 83% mehr Umsatz erzielt“, sagt Nuria Pizán.
Quelle: SanLucar
Veröffentlichungsdatum: 04. Januar 2023