Mit „Brocomole“ präsentiert Anecoop auf der Fruit Logistica einen neuen Gemüsedip. Er besteht zu 97 Prozent aus frischem Brokkoli und Avocado. Unter dem Markennamen „Easy by Bouquet“ stellt ihn die Tochtergesellschaft Janus Fruit her.
Brokkoli mal anders: Mit seiner Brocomole tut Anecoop auch etwas gegen Lebensmittelverschwendung. Foto © Anecoop S. Coop
Er ergänzt bereits vorhandene Spezialitäten wie Avocado- und Kichererbsen-Hummus, klassische und scharfe sowie Bio-Guacamole. In Verbraucherbefragungen überzeugte „Brocomole“ sowohl in Aussehen, Farbe, Aroma, Geschmack als auch in der Konsistenz. 72 Prozent der Teilnehmenden gaben an, dass sie ihn wieder kaufen würden. 78 Prozent würden auf diese Art mehr Brokkoli essen. Mit seinen Dips tut Anecoop aber auch etwas gegen Lebensmittelverschwendung, da die Produkte ihrer Mitgliedsunternehmen optimal verwertet werden. Das verringert den CO2-Fußabdruck und bietet einen Mehrwert für die.
Anecoop S. Coop.
ESP-Valencia
Halle 18, Stand B-01
Kontakt: Carlota Pardo
Telefon: +34 96 393 85 58
cpardo@anecoop.com
www.anecoop.com
Die Neuheiten der Fruit Logistica schon jetzt entdecken
Ob neue Sorten von Obst und Gemüse, nachhaltige Verpackungen, datengestützte Produktionskontrolle oder auch schädlingsresistente Züchtungen, Fachbesucher*innen haben vom 8. bis 10. Februar 2023 in Berlin die Gelegenheit, zahlreiche Neuheiten kennenzulernen.
Bereits im Vorfeld der Messe können sich Fachbesucher*innen und Medienvertreter*innen einen Überblick verschaffen, welche Lösungen die Aussteller der Fruit Logistica für aktuelle globale Herausforderungen wie den Klimawandel oder Ressourcenknappheit bereithalten. Mehr als 30 ausgewählte Innovationen stellt die führende Fachmesse für den globalen Fruchthandel in den Spotlights vor, darunter zahlreiche Weltpremieren.
Mit technischen Innovationen sorgt die Branche für mehr Nachhaltigkeit und weniger Lebensmittelverschwendung. Für den Fruchthandel ist die Fruit Logistica die ideale Plattform, um seine Innovationen vorzustellen.
Quelle: Messe Berlin
Veröffentlichungsdatum: 18. Januar 2023