Während der kommenden Ausgabe der Winter Open Field Days geht Rijk Zwaan auf neue Marktanforderungen ein und bietet innovative Lösungen mit einem Hauptziel: die gesamte Wertschöpfungskette zu verbessern. Längere Haltbarkeit, verlässlichere Erträge, erhöhte Widerstandsfähigkeit und keine Kompromisse bei dem Geschmack – all diese Faktoren tragen zu einem stetigen Fortschritt bei.
Rijk Zwaan wird seine Neuheiten und bestehenden Konzepte für alles Blattgemüse, sowohl für die Frisch- als auch für die Fresh-Cut-Industrie und für alle Marktziele vorstellen. Darüber hinaus wird das Unternehmen innovative Produktionssysteme wie Direktsaat und maschinelle Ernte vorstellen. Zudem werden verschiedene Technologien speziell für die Hydrokulturen gezeigt, wozu an das mediterrane Klima angepasste Sorten und Mid-Tech-Anbau gehören.
Live-Demonstrationen
Wie schon bei früheren Ausgaben werden die Winter Open Field Days (Tage des offenen Feldes Winter) ein umfangreiches Programm bieten. So wird zum Beispiel das „Automatische Umpflanzen in hoher Dichte“ für Kopfsalat und Grünkohl sowie das „Feld-Auskernen von Iceberg Knox“ für Eisbergsalat.
Die Winter Open Field Days finden vom 13. bis 17. Februar 2023, in dem Experimental and Development Trial Centre (CED) La Palma von Rijk Zwaan in Cartagena, Spanien, statt.
www.rijkzwaan.com/
Quelle: Rijk Zwaan
Veröffentlichungsdatum: 27. Januar 2023