Vom 8. bis 10. Februar wird Camposol wieder mit einem eigenen Stand in Berlin vertreten sein, an dem das Topmanagement der Geschäftsbereiche und das internationale Vertriebsteam die Besucher gerne begrüßen. Auf der diesjährigen Fruit Logistica stehen die beiden Starprodukte von Camposol im Vordergrund: Blaubeeren „all-year-round“ und Avocados.
Foto © Camposol
Bei Blaubeeren hat Camposol eine nachhaltige Versorgung aus Peru aufgebaut und verfügt in diesem Jahr über eine durchgängige Produktion von 52 Wochen. Sergio Torres, Senior Vice President North America & Commercial Operations von Camposol: "Wir sind stolz darauf, das Ziel der ganzjährigen Warenversorgung erreicht zu haben, auf das wir in den letzten Jahren beharrlich hingearbeitet haben".
Die Hauptsaison für Blaubeeren von Camposol ist von August bis November, dann folgt eine zweite Saison von Ende Januar bis April, und in der restlichen Zeit des Jahres ist eine geringere Menge verfügbar. In den letzten Jahren ist die Standardsorte Biloxi zunehmend durch Ventura und andere Sorten ersetzt worden. Darüber hinaus produziert Camposol auch exklusive Driscoll's-Sorten.
Foto © Camposol
Bei Avocados konzentriert sich die Camposol-Gruppe auf Vermarktungsprogramme mit ihren Stammkunden in Nordamerika, Europa und Asien und beginnt die Saison mit Früchten von externen Produzenten, mit denen das Unternehmen zusammenarbeitet. Die Hauptsaison für Avocados aus eigenem Anbau läuft grundsätzlich von Ankunftswoche 20 bis 35 und kann auch darüber hinausgehen.
Foto © Camposol
Das Camposol-Team freut sich, seine Gäste auf der Fruit Logistica in Halle 25 / Stand C-51 begrüßen zu dürfen, um ihnen einen umfassenden Überblick über das Wertangebot von Camposol zu geben, das die Produktqualität mit dem ausgefeilten Logistikservice der Vertriebsplattformen auf drei Kontinenten verbindet.
Quelle: Camposol
Veröffentlichungsdatum: 06. Februar 2023