Artikel lesen

Die Rincón-de-Soto-Birne wurde zu dem Flavor of the Year ernannt

Die geschützte Ursprungsangabe „Peras de Rincón de Soto“ DOP hat das Jahr mit einer guten Nachricht begonnen. Die spanischen Birnen haben zum zweiten Mal in Folge die Auszeichnung „Flavor of the Year“ erhalten. Diese Auszeichnung, die von den Verbrauchern vergeben wird, würdigt die geschmackliche Qualität des Produkts.

Foto © Pera Rincón de Soto
Foto © Pera Rincón de Soto

Das 1995 geschaffene und in verschiedenen Ländern existierende Siegel „Flavor of the Year“ (Geschmack des Jahres) ist eine auf dem Markt hoch angesehene Auszeichnung, der sowohl die Verbraucher als auch die Fachleute des Lebensmittelsektors vertrauen.

Die „Peras de Rincón de Soto“, die diese Auszeichnung zum zweiten Mal in Folge erhalten, positionieren sich als eine der Referenzmarken auf dem Markt für Qualitätsobst. Laut Eduardo Pérez Malo, der Präsident der DOP, ist die erneute Verleihung dieser Auszeichnung eine Unterstützung für die Arbeit der Landwirte und Vermarkter, den Verbrauchern eine Birne von höchster Qualität zu bieten, die mit dem DOP-Gütesiegel versehen ist und aufgrund ihrer Größe, ihrer Textur, ihres Geschmacks und ihrer Süße von allen anerkannt wird.“

Für weitere Informationen: https://www.perasderincondesoto.com

Quelle: Pera Rincón de Soto

Veröffentlichungsdatum: 09. Februar 2023