Zwei Wochen lang liegt der Duft kulinarischer Spitzengastronomie in der Luft und Köln wird zum Hotspot für alle Foodies und Feinschmecker. Im Rahmen der Fine Food Days erlebt Köln auch in diesem Jahr vom 20.08. bis 03.09. einen genussvollen Austausch.
Foto © Looye Kwekers
Beim Festival der Gourmets treffen eindrucksvolle Menschen und feinste Handwerkskunst von herausragender Qualität aufeinander.
Zwischen Live-Musik und inspirierenden Gesprächen beeindruckte Spitzenköchin Julia Komp zum Auftakt der Cologne Fine Food Days mit einer besondern Köstlichkeit aus dem Tomatengarten: Looye Honigtomaten mit Estragon und schwarzem Knoblauch. Die Raffinesse und Leidenschaft der Spitzenköchin hob die ohnehin schon besonders süßaromatischen und saftigen Tomaten auf eine Genussbühne für alle Sinne.
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Fast zweitausend kleine Looye Honigtomaten verarbeitete, verwandelte und inszenierte Julia Komp bei der Auftaktveranstaltung zu einem Geschmacksfeuerwerk der Extraklasse. Ein einzigar;ges Gourmet-Spektakel, das große Vorfreude auf das kulinarische Event im nächsten Jahr weckt.
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Quelle: Looye Kwekers
Veröffentlichungsdatum: 22. August 2023