Mit der Einführung der Kategorie 'Weißes Gemüse' wird die Gastronomie einmal mehr von Koppert Cress inspiriert. Das weiße Gemüse wird ausschließlich in speziell entwickelten dunklen Räumen, in Wasser und mit hoher Luftfeuchtigkeit angebaut. Die Basisknolle oder Wurzel, wenn sie geeignet ist, bildet Sprossen und ist essbar.
Foto © Koppert Cress
"Ein kulinarischer Traum wird wahr: Stellen Sie sich ein Abendessen in einem exquisiten Restaurant vor, bei dem Sie einen exquisiten weißen Teller mit ausschließlich geschmackvollem weißem Gemüse vorgesetzt bekommen", so Rob Baan.
Innerhalb der Kollektion beginnen wir mit zwei außergewöhnlichen Produkten: den neuen Morar Shoots mit einem scharfen Meerrettichgeschmack und der lang erwarteten Rückkehr von Sweet Peeper, der Süßkartoffel. Aber seien Sie darauf gefasst, dass diese Kollektion bald um neue Innovationen ergänzt wird.
Video - Koppert Cress stellt die Kollektion „Weißes Gemüse“ vor - LINK
Quelle: Koppert Cress
Veröffentlichungsdatum: 23. Oktober 2023