Mit der optimalen Verpackungsgröße, dem Fokus auf dem Verwendungsanlass und einem besonders attraktiven Preispunkt ist das Angebot einzigartig im deutschen Markt. Die Mission von Bonduelle ist es, ein Vorbild für die Transformation hin zur pflanzlichen Ernährung zu sein.
Foto © Bonduelle
Die leckeren und innovativen pflanzlichen Produkte eignen sich hervorragend, um mehr Gemüse und Salat in die täglichen Mahlzeiten zu integrieren.
Ganz leicht geht es jetzt mit „Rucola – Perfekt für Pizza & Pasta“. Das neue Produkt ist ideal als geschmackvolles Topping und verleiht jedem Gericht eine würzige Note. Der neue „Rucola – Perfekt für Pizza & Pasta“ kann zum Beispiel zu einer leckeren mediterranen Pasta mit Cherrytomaten und Pinienkernen als Topping serviert werden. Passend dazu findet sich auf der Packung ein Rezept zur Inspiration.
Erfahrungsgemäß helfen Produkte mit einem klaren Verwendungsanlass bei der Navigation durch das Regal. Sie bieten Inspiration und motivieren die Konsumentinnen und Konsumenten zum Kauf. Der gezielt kommunizierte Verzehranlass schafft so zum einen neue Impulse, zum anderen auch Wachstumspotenzial in der Kategorie der Fresh-Cut-Salate.
Mit der optimalen und unverwechselbaren Verpackungsgröße von 50g hat das Produkt genau die passende Menge als Topping für eine Mahlzeit. Damit muss kein Lebensmittel verschwendet werden – was dem Wunsch vieler Verbraucherinnen und Verbrauchern entgegenkommt.
Gleichzeitig bekommen Kundinnen und Kunden durch diese ideale Inhaltsmenge das hochwertige Markenprodukt zu einem attraktiven Preis. Bonduelle bietet mit „Rucola – Perfekt für Pizza & Pasta“ ein Angebot, das unverwechselbar im deutschen Markt ist. Die unverbindliche Preisempfehlung von 1,29 Euro in Verbindung mit der idealen Portionsgröße von 50g schafft Kaufimpulse und spricht neue Konsumentinnen und Konsumenten an, die nach qualitativ hochwertigen und dennoch erschwinglichen Markenprodukten suchen.
„Rucola – Perfekt für Pizza & Pasta“ ist ab November im Handel erhältlich.
Quelle: Bonduelle
Veröffentlichungsdatum: 08. November 2023