Die peruanische Stadt Piura bereitet sich auf das wichtigste Ereignis im Agrarsektor vor: den XXIII. Internationalen Kongress der peruanischen Mango, der am 07. und 08. November 2024 im renommierten Hotel Casa Andina in Piura stattfinden wird, so berichtet Francisco Seva Rivadulla, Internationaler Agrar- und Lebensmitteljournalist.
Dieser jährlich stattfindende Kongress ist ein wichtiger Treffpunkt für alle, die sich mit der Produktion, dem Export und der Vermarktung der peruanischen Mango befassen, einer Frucht, die weltweit für ihren exquisiten Geschmack und ihre außergewöhnliche Qualität bekannt ist.
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Er wird vom peruanischen Verband der Mangoerzeuger und -exporteure (APEM) organisiert. Quellen dieser Organisation haben darauf hingewiesen, dass "die Veranstaltung Erzeuger, Exporteure, Forscher, Akademiker und Behörden aus unserer Branche zusammenbringen wird, um die neuesten Innovationen, Trends und nachhaltigen Praktiken im Mangoanbau zu erkunden”.
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Innovation und Technologie
Sie wiesen auch darauf hin, dass "dieser Kongress uns die Möglichkeit geben wird, das Thema Innovation und Technologie zu analysieren: die neuesten Technologien für den Anbau, die Nachhaltigkeit und die guten Praktiken sowie die Marktentwicklung und die Vermarktung zu entdecken".
Verbindung mit dem Agrarexportsektor
"Es ist eine großartige Gelegenheit, mit mehr Menschen in Kontakt zu treten, die im Agrarexportsektor tätig sind, indem sie an Konferenzen und Expertenpanels teilnehmen", so APEM.
Die Veranstaltung ist kostflichtig und richtet sich an Studenten, Mangoerzeuger und Exporteure. Sie richtet sich auch an Personen, die sich für den Sektor interessieren. Die Plätze sind begrenzt.
Die Anmeldung ist bis zum 28. Oktober 2024 möglich.
Weitere Informationen: eventos@mangoperuano.org
Veröffentlichungsdatum: 25. Juni 2024