Die kolumbianische Avocadoindustrie macht große Fortschritte bei der weltweiten Vermarktung ihres Produkts und der Verbesserung der ökologischen Nachhaltigkeit zur Bekämpfung des Klimawandels.
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Kleine und mittelgroße Hass-Avocado-Erzeuger nehmen an dem Hass-Carbon-Project teil, dessen Ziel darin besteht, Treibhausgasemissionen zu reduzieren und durch Assoziativität und Kohlenstoffmarktintegration keine Abholzung zu unterstützen.
Die von der Forestry Consulting Group koordinierte Initiative fördert auch die Formalisierung der ländlichen Arbeitskräfte und schafft über 23.000 Arbeitsplätze in 16 Departements und 250 Gemeinden. Zudem findet am 21. November der Global Avocado Summit (Gipfel) statt, der von dem chilenischen Avocado-Komitee und der Yentzen-Gruppe organisiert wird.
Quelle: portalfruticola.com
Veröffentlichungsdatum: 02. August 2024