Artikel lesen

„HACCP verstehen und richtig umsetzen“

Online-Seminar für Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel

Welche gesetzlichen Vorgaben und Anforderungen der Standardgeber gelten im Zusammenhang mit HACCP für unverarbeitetes Obst und Gemüse? Antworten auf diese und weitere relevante Fragestellungen bietet ein Online-Seminar der QS-Akademie, das Mitte Februar 2025 stattfand.


Foto © QS Qualität und Sicherheit GmbH 

Das Seminar "HACCP verstehen und richtig umsetzen", das ab sofort nachträglich gebucht und angesehen werden kann, richtet sich an Mitarbeiter in der Qualitätssicherung im Obst- und Gemüsegroßhandel. 

Es vermittelt einen umfassenden Überblick über die rechtlichen Anforderungen und die Vorgaben der Standardgeber im Bereich HACCP. Dabei wird erklärt, wie eine HACCP-Gefahrenanalyse methodisch aufgebaut wird und welche spezifischen Aspekte dabei zu beachten sind.

Referent Andy Enninghorst, Agrarwissenschaftler und Berater für Qualitätsmanagementsysteme im Obst- und Gemüsehandel, stellt zudem aktuelle Anforderungen aus weiteren Qualitätsstandards vor und gibt praxisorientierte Tipps zur Umsetzung.

Weitere Informationen zum Seminar und zur Buchung finden Sie hier.

 

Quelle: QS Qualität und Sicherheit GmbH 

Veröffentlichungsdatum: 21. Februar 2025