fruchtportal.de

Kalifornische Mandelindustrie arbeitet an Erfüllung der Nachfrage nach gesunden Mandeln

27. April 2020

Die kalifornische Mandelindustrie arbeitet daran, die Läden und Vorratskammern gefüllt zu halten, um die gestiegene Nachfrage nach gesunden, haltbaren Mandeln und Mandelprodukten zu erfüllen. Während sich diese Situation auf das Geschäft weltweit auswirkt, waren die Mandellieferungen von Kalifornien stabil.

Foto © Almond Board of California
Foto © Almond Board of California

Der Almond Board of California sagt in einer Pressemitteilung, dass die Nachfrage stark geblieben ist und die Käufer weltweit kalifornische Mandeln kaufen wollen. Wenngleich es viele Berichte von einigen Problemen bezüglich der Lieferkettenlogistik gab, sind Mandeln ein haltbares Produkt und können einige Verzögerungen überstehen, die es in der Lebensmittelindustrie aktuell gibt.

Während weiter Lebensmittel produziert werden, liegt der Fokus auf dem Schutz der Gesundheit der Familien und Mitarbeiter, indem die Richtlinien befolgt werden, die von den Centers for Disease Control and Prevention (Zentren zur Krankheitskontrolle und -prävention) empfohlen werden, um die Ausbreitung von Covid-19 zu verhindern, von denen viele bereits die Grundlage für die Guten Landwirtschaftspraktiken (Good Agricultural Practices, GAP) und die Guten Herstellungspraktiken (Good Manufacturing Practices, GMP) sind.

Quelle: Almond Board of California

Veröffentlichungsdatum: 27.04.2020

Fruchtportal © 2004 - 2024
Online Fachzeitschrift für den internationalen Handel mit frischem Obst und Gemüse