Campojoyma startet in den Bio-Brokkoli-Markt mit dem besten Erzeuger Spaniens
BioCampojoyma fügt seinem Biokatalog eine neue Referenz hinzu: Bio-Brokkoli, dessen Produktion von der Murcianer Genossenschaft Medifruver stammt, die eine lange Geschichte hat, die sie als einen der besten Erzeuger in Spanien positioniert.
Gründer und Geschäftsführer von Campojoyma, Francisco Jesús Montoya Sánchez, und der Präsident der Genossenschaft Medifruver, Félix Garre Sanz, mit einer Kiste Bio-Brokkoli. Foto © Campojoyma
Die Vereinbarung begründet, dass Campojoyma für die Vermarktung dieses Kohlgemüses verantwortlich sein wird und Medifruver für die Produktion in ihrem Garten in Murcia.
Die Genossenschaft aus Murcia wird dem technischen System und der nachhaltigen Produktionsphilosophie von Campojoymas folgen. Die zwei Unternehmen schließen eine Vereinbarung, nach der Campojoyma 4 Millionen Stück Bio-Brokkoli in der nächsten und ersten Saison von Oktober 2020 bis Mai 2021 nach Europa exportieren wird.
Bio-Brokkoliertrag. Foto © Campojoyma
Die Hauptziele werden Deutschland, Frankreich, Polen, Rumänien, die Tschechische Republik, Schweden, Dänemark, Österreich und die Schweiz sein, wo das Unternehmen aus Almeria bereits eine ausgezeichnete Position in dem Bio-Gemüsesegment hat.
Diese Woche bekam der Gründer und Geschäftsführer von Campjoyma, Francisco Jesús Montoya Sánchez, einen Besuch von dem Präsidenten der Genossenschaft Medifruver, Félix Garre Sanz, um die Vereinbarung zu formalisieren und ihm die Einrichtungen von Campojoyma zu zeigen. Fancosco Montoya bestätigt: "Wir setzen immer auf ein Produkt optimaler und nachhaltiger Qualität. Deswegen sind wir sehr erfreut, mit Medifruver arbeiten zu können. Ihr geografischer Standort platziert sie als einen Erzeuger der ersten und letzten Früchte der spanischen Saison, weil die Gegend eine der besten in dem Land für den Anbau von Brokkoli ist."
Erweiterung des Katalogs von Kohlgemüse
Brokkoli wird den Katalog von Kohlprodukten von Campojoymas verstärken, in dem es bereits Chinakohl, Spitzkohl, Blumenkohl und Weißkohl anbaut. Daneben ist das Unternehmen aus Almeria weltweit führend in der Produktion von Bio-Chinakohl.
BioCampojoyma, das Unternehmen aus Almeria mit Sitz in Campohermoso (Níjar), hat sich exponentiell entwickelt, seit Fancisco Montoya es 2004 gegründet hat, und hat aktuell mehr als 30 Referenzen an Bio-Obst und -gemüse, mit denen es 360 Tage im Jahr produzieren kann. http://campojoyma.com/
Quelle: Campojoyma
Veröffentlichungsdatum: 30.09.2020