Wageningen University: Neues Tool gibt Beratung zu optimalen Lagerbedingungen für Baumobst
Erzeuger, Depots und Kühllagerarbeiter wollen alle, dass frisch geerntete Früchte auf die bestmögliche Weise gelagert werden. Die besten Lagerbedingungen werden von Variablen abhängen wie der Sorte, wann geerntet wurde und das Lagersystem.
Bildquelle: Shutterstock.com
Wageningen Food & Biobased Research hat ein Storage Advice Tool entwickelt, das die Daten bestimmt und sie mit Jahren an Fachwissen und Modellbildung bei der Wageningen University & Research verbindet, um den Nutzern zu ermöglichen, ihre eigenen Entscheidungen bezüglich Lagerbedingungen zu treffen.
Dieses neue Tool ist kostenlos verfügbar für jeden mit einer WUR-Fruchtberatungs-Mitgliedschaft. Nutzer können ein paar Details eingeben und erhalten per Email innerhalb von ein paar Minuten Rat. Experten der WUR stehen zur Verfügung, um alle weiteren Frachten über die Baumobstlagerung zu beantworten.
Finden Sie mehr Informationen unter: Storage Advice Tool für Baumobst [Link].
Quelle: Wageningen University & Research
Veröffentlichungsdatum: 13.11.2020