Peruanisches Unternehmen testet Hazel 100™ Technologie für Tafeltrauben
Nach positiven Tests letzte Saison wird Hazel 100™ für die Tafeltraubenexporte 2020/21 von Agricola Andrea für den Handel getestet. Agricola Andrea leitet über 2.000 ha Produktion in dem Ica-Tal und ist einer der Geschäftszweige der MIGIVA Group, eine der größten Lebensmittelunternehmen in Peru.
Bildquelle: Shutterstock.com
Zwischen Dezember und Februar werden gewerbliche Tests von Hazel 100™ in ein paar hunderttausend Kartons Tafeltrauben durchgeführt, die für Nordamerika, Europa und Asien bestimmt sind.
„Wir suchen stets nach neuen Technologien, Innovationen, die uns erlauben, Hilfsmittel zu haben, um die Karriere von Hochleistungslandwirtschaft zu verbessern und fortzusetzen“, sagte Eduardo Mazzini, Verantwortlicher für die kaufmännische Lösung und Geschäftsentwicklung von AgroMigiva.
www.hazeltechnologies.com
Quelle: Hazel Tech
Veröffentlichungsdatum: 10.02.2021