"Made in Nature": Italienische Bioproduktionsunternehmen gehen online
„Made in Nature“ setzt seine Werbung für Bioprodukte „Made in Italy“ in Frankreich, Italien und Deutschland fort, indem es Einzelhandelsprofis einlädt, die Unternehmen, die an dem Projekt beteiligt sind, das von der EU und CSO Italy finanziert wird, und saisonale Produktionen online zu entdecken.
Foto: von links: Bruno Boschi (Arbore Bio farm), Sacchetti Claudio (manager of the Agrintesa Biologico plant in Gambettola), Cristina Vespignani (field technician), Pietro Bandini (Bandini farm), Leonardo Gridella (Agrintesa quality manager), Roberto Colombo (Agrintesa technical office). Foto © CSO
Die Veranstaltung für Käufer ist die erste in einer Reihe, die das ganze Jahr über fortgesetzt werden soll, wobei der Produktionsweg italienischer Bioerzeugnisse hervorheben wird.
Der erste Termin der Käufern gewidmet ist, um die Qualität italienischen Obsts und Gemüses und Bioprodukte aus erster Hand zu sehen, stellte die Biofarmen Brio Agrintesa, in Castel Raniero, in der Provinz Faenza, und das Unternehmen Agricola Bandini von Pietro Bandini sowie in Cesena das Unternehmen Arbore Bio von Bruno Boschi in den Blickpunkt.
Die Initiative ist Teil der B2B-Aktivitäten des Projektes „Made in Nature“
Der Fokus des Webinars lag auf biologischen Aprikosen und Kirschen in voller Produktion. Eine Reise entlang des Produktionsprozesses, von dem Feld bis zu der Verkaufsstelle, hat herausgestellt, was hinter dem Biologischen von Brio liegt, ein Unternehmen, das sich auf die Produktion und Vermarktung von biologischem Obst und Gemüse spezialisiert und Teil der Genossenschaft Agrintesa der Gruppe Apoconerpo ist, die 445 Farmen in 14 Regionen mit insgesamt 1.700 ha kultiviertes Land und eine Produktion von mehr als 45.000 Tonnen biologisches Obst und Gemüse zusammenbringt.
Das Unternehmen Arbore Bio in Romagna ist ein Unternehmen mit über 100 ha, die auf drei Schlüsselelemente für die Zukunft konzentriert sind: Bio, um das Wohl der Verbraucher zu schützen, und innovative Sorten, die sich durch ausgezeichneten Geschmack und kleine Größe charakterisiert sind.
Quelle: CSO/ Made in Nature
Veröffentlichungsdatum: 23.06.2021