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BVE: Klimaneutrale Lebensmittelproduktion – "Zukunft schmeckt on Tour" macht Halt im Westen Deutschlands

13. September 2021

Wie werden Mini-Pizzen klimaneutral? Wie wichtig ist eine intakte Natur für die Saftproduktion? Und was bedeutet Nachhaltigkeit für die Rohstoffe eines Fertigkuchens? Diesen Fragen geht Christoph Minhoff, Hauptgeschäftsführer der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und des Lebensmittelverbands Deutschland auf den nächsten Stationen von „Zukunft schmeckt on Tour“ nach.

BVE Christoph Minhoff Hauptgeschäftsführer Foto BLL_Santiago_Engelhardt
BVE Christoph Minhoff Hauptgeschäftsführer Foto © BLL / Santiago Engelhardt

Kurz vor der Bundestagswahl zeigen die Nahrungsmittelproduzenten Nestlé Wagner in Nonnweiler, Haus Rabenhorst in Unkel und Kuchenmeister in Soest, wie ressourcenschonend bereits jetzt in der Lebensmittelbranche gearbeitet wird, an welchen Stellschrauben zukünftig noch gedreht wird und dass auch soziale Verantwortung gegenüber den Menschen ein wichtiger Baustein der Nachhaltigkeit ist.

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www.zukunftschmeckt.de
    
Quelle: BVE

Veröffentlichungsdatum: 13.09.2021

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