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Mitarbeitermangel durch Krankheit und Quarantänebestimmungen haben Folgen für australische Gemüseerzeuger

26. Januar 2022

Die gleichen Probleme wurden von dem Hauptgeschäftsführer von Ausveg, Michael Coote, bestätigt, der sagte, die Industrie braucht jeden verfügbaren gesunden Arbeiter, um die stetige Versorgung mit Gemüse für die Verbraucher in Australien sicherzustellen.

Bildquelle: Shutterstock.com Gemuese
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Australische Gemüseerzeuger wollen, dass die Verbraucher wissen, es gibt keinen Mangel an Frischerzeugnissen, es gibt einen Mangel an Arbeitern die Lieferketten hindurch.

Ein Unternehmen hat 50% der Arbeitskräfte in seiner Verpackungseinrichtung in Quarantäne, da sie entweder positiv auf COVID-19 getestet sind, oder in engem Kontakt dazu waren. Einige Erzeuger hatten ganze Teams in Quarantäne, berichtet farmonline.com.au.

„Verderbliche Produkte haben eine begrenzte Haltbarkeit und die höchste Gefahr von Lieferkettenunterbrechungen angesichts der länger werdenden Zeit, die es dauern kann, bis das Produkt zu den Verbrauchern gelangt“, sagte Coote Berichten zufolge.

Quelle: farmonline.com.au/

 

Veröffentlichungsdatum: 26.01.2022

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