BelOrta startete die neue Tomaten-Saison mit ersten Coeur de Boeuf
Die ersten belgischen Coeur-de-Boeuf-Tomaten dieser Saison werden bei BelOrta, in Sint-Katelijne-Waver verkauft. BelOrta ist ein Pionier für Coeur-de-Boeuf-Tomaten und ist zu dem größten Erzeuger dieser Tomaten in den Benelux geworden. Aufgrund ihrer einzigartigen Form und ihres vollen, frischen Geschmacks ist die Coeur de Boeuf (Ochsenherz) die perfekte Tomate, um den Frühling und Sommer in der Region zu begrüßen, sagte BelOrta.
Foto © BelOrta
Die ersten Coeur de Boeuf wurden von Wim und Brecht Vertommen von dem Gartenbauunternehmen Den Overkant erzeugt. Dieses Familienunternehmern hat fast 20 Jahre Erfahrung in dem Anbau dieser original südlichen Sommertomate. Auf diese Weise kann das Produkt perfekt an die Bedürfnisse und Anforderungen der Kunden angepasst werden. Zudem ist die Nachfolge bei Den Overkant gesichert, nun, wo Sohn Brecht auch an dem Unternehmen beteiligt ist.
2021 lieferten die Erzeuger BelOrta mehr als 3.000.000 kg Coeur de Boeuf. Diese Saison wird mindestens eine ähnliche Zahl erwartet. Weil Coeur de Boeuf bei BelOrta entsprechend der gewünschten Farbskala geerntet werden kann, ist diese einzigartige Tomate nicht nur daheim äußerst beliebt, sondern auch in dem Ausland. BelOrta bietet Coeur-de-Boeuf-Tomaten in verschiedenen Gruppenpackungen an, die von 3 kg bis 6 kg reichen, aber kleine Verpackungen sind auch möglich. Die Coeur-de-Boeuf-Tomaten haben von März bis November ihre beste Form.
Quelle: BelOrta
Veröffentlichungsdatum: 23.03.2022