ASOPROA fördert valencianische Avocado mit regionaler Messe
Einhergehend mit dem Start der Ernte der Hass-Sorte wird die Vereinigung der Avocadoerzeuger (ASOPROA) am 3. Dezember eine Avocado-Messe in La Marina de Valencia veranstalten, um die Vermarktung und den Konsum dieser subtropischen Frucht zu fördern, die in der Valencianischen Gemeinde angebaut wird.
Vertreter von AVA-ASAJA und ASOPROA auf der Veranstaltung der Präsentation des Veranstaltungskalenders mit Agrar-Lebensmittelprodukten mit differenzierter Qualität der CV #MoltDeGust. Foto © ASOPROA
Diese Veranstaltung ist Teil des Veranstaltungskalenders, der von Molt de Gust, die Agrar-Lebensmittelfördermarke des Landwirtschaftsministeriums gefördert wird. Der Zweck dieser Kampagne ist, den valencianischen Produkten und Erzeugern Sichtbarkeit zu geben und dem Endverbraucher Daten für differenzierte Qualität näherzubringen.
Es wird noch mehr Veranstaltungen mit Erzeugnissen im Rahmen der Molt-de-Gust-Kampagne geben: • Kaki von La Ribera: 15. Oktober. • Präsentation der Terra-Eco-Messe: 22. Oktober. • Poma del Perelló: 16. November. • Valencianische Avocado-Messe: 3. Dezember. • Trüfffel-Messe: 17. und 18. Dezember.
Quelle: ASOPROA
Veröffentlichungsdatum: 14.09.2022