fruchtportal.de

Koppert: Große Steigerung der Produktionskapazität

14. Oktober 2022

Koppert Brasilien hat seine neue Unternehmenseinheit für Rezepturen eröffnet, die auf einer Fläche von mehr als 8.000 m² liegt. Diese vergrößert die Produktionskapazität des gesamten Angebots an mikrobiologischen Produkten um das bis zu 15-Fache. Zudem hat es einen hohen Index an Automatisierung und Robotisierung der Prozesse, gewährleistet mehr Sicherheit in dem Betrieb und Produktqualität.

Logo Koppert
Foto © Koppert

Außerdem hat die Produktkapazität in den Niederlanden auch zugenommen. Die Mikroproduktionseinrichtung in dem Hauptquartier in Berkel und Rodenrijs wurde um fünf neue Biorektoren erweitert. Dies führt zu einer Produktionssteigerung von 60 %. Unten ist eine Zeitrafferaufnahme von der Platzierung der neuen Reaktoren.

www.koppert.com 

Quelle: Koppert

 

Veröffentlichungsdatum: 14.10.2022

Fruchtportal © 2004 - 2024
Online Fachzeitschrift für den internationalen Handel mit frischem Obst und Gemüse