Spanien: Bejo fördert Verbesserung der inneren Qualität der Zwiebel
Am 21. Juni veranstaltete Bejo in Castillo de Almodóvar del Río eine technische Konferenz zu dem Thema Zwiebeln, bei der es um so wichtige Aspekte wie innere Schäden ging. Ein produktiver Tag für alle Teilnehmer mit einem einzigen Ziel: über die Verbesserung der Qualität spanischer Zwiebeln zu sprechen.
Bildquelle: Shutterstock.com
Wie das Nachrichtenportal revistamercados.com berichtet, umgab sich Bejo zu diesem Zweck mit Spezialisten, die einige interessante Präsentationen hielten, um dieses Problem auf die beste Art und Weise und in einer unschlagbaren Umgebung in Angriff zu nehmen: die Festung von Almodóvar del Río.
Zusätzlich zu den Präsentationen stellte Bejo einige Sorten aus seinem Katalog vor, wobei die Sorten Naranco, Tacoma und Itaparica im Vordergrund standen. Die Veranstaltung endete mit einem Abendessen für alle Teilnehmer auf dem Exerzierplatz der Burg, womit ein unvergesslicher Tag abgerundet wurde.
Quelle: Bejo Zaden / revistamercados.com
Veröffentlichungsdatum: 28.06.2023