Brokkoli wird in Spanien auf 50.000 Hektar angebaut
Bróccoli hat seine 15. Jahresversammlung mit dem Ziel abgehalten, den Verzehr von Brokkoli weiterhin zu fördern. Brokkoli ist ein zunehmend unverzichtbares Lebensmittel in Vertriebsketten, berichtet RevistaMercados.com.
Bildquelle: Pixabay
Der Verband Bróccoli hielt letzten Freitag seine 15. Jahresversammlung ab, dabei wurden die Ziele präsentiert, die in dem letzten Jahr erreicht wurden. Sein Ziel besteht darin, den Verzehr von Brokkoli als regelmäßiges Lebensmittel in dem Lebensstil der Bürger zu fördern und nicht den sporadischen oder gelegentlichen Verzehr.
Brokkoli nimmt in Spanien bereits 50.000 Hektar ein. Auch wenn „diese Saison aufgrund des fehlenden Winters und der Dürre schwierig war“, erklärte Toñi Piernas, Präsident des Verbandes. Aber die Halbinsel ist keine Grenze, daher basiert die nächste Aktion auf der Förderung über Spanien hinaus und bringt Brokkoli nach Deutschland und Großbritannien.
Quelle: RevistaMercados.com
Veröffentlichungsdatum: 15.05.2024