Spanien: Paraguayische Ernte in Rincón de Soto um eine Woche vorgezogen
Die paraguayische Ernte in Rincón de Soto (La Rioja, Spanien) begann am 19. Juni und wurde aufgrund günstiger Wetterbedingungen um eine Woche vorgezogen, berichtet Fructidor.com. Die Ernte wird bis August dauern.
Bildquelle: Pixabay
Ein lokaler Eigentümer eines landwirtschaftlichen Betriebes kommentierte, dass die erste geerntete Sorte, UFO-4, durch ihre Größe und Süße auffällt, ein Produkt der Hitze und der jüngsten Regenfälle. Obwohl der Regen dazu führen kann, dass die Früchte aufplatzen, hat er ihren Zuckergehalt erhöht.
Für 2024 erwarten die Erzeuger in der Region eine hervorragende Saison in Bezug auf die Steinobstmenge.
Quelle: Fructidor.com, larioja.com
Veröffentlichungsdatum: 04.07.2024