DFHV: Aktuelles und Ausblick zu Rückständen und Kontaminanten - Frische Seminar liefert Überblick
In kaum einem Bereich des Lebensmittelrechts passiert so viel wie bei Rückständen und Kontaminanten. Abgesenkte und angehobene Höchstgehalte, neue Rückstandsdefinitionen oder Wirkstoffe, die die Zulassung verlieren: Dies sind nur einige Themenfelder, die vor allem die Qualitätsmanager nahezu tagtäglich beschäftigen.
Bildquelle: Pixabay
Einen Überblick bei Obst und Gemüse bietet das Frische Seminar-Webinar am 20. November 2024. Die Online-Schulung informiert nicht nur über die aktuellen Entwicklungen in diesem Jahr, sondern thematisiert darüber hinaus die Herausforderungen in 2025.
Zielgruppe sind Fach- und Führungskräfte aus dem Qualitätsmanagement und der Qualitätssicherung sowie aus Laboren. Referent ist Dr. Andreas-Sascha Wendt von Lach & Bruns Partnerschaft in Falkensee.
Der staatlich geprüfte Lebensmittelchemiker verfügt über jahrzehntelanges Expertenwissen bei Rückständen und Kontaminanten in der Obst- und Gemüsebranche.
Unternehmen, die Mitglied im Deutschen Fruchthandelsverband (DFHV) sind, profitieren von der speziellen Seminargebühr.
Weitere Informationen zu diesem Frische Seminar-Webinar sowie zum gesamten Fortbildungsprogramm der DFHV-Bildungsplattform sind online unter frischeseminar.de zu finden. Dort ist auch die direkte Anmeldung möglich.
Veröffentlichungsdatum: 05.11.2024