QS-Live-Online-Seminar für Mitarbeiter in der Qualitätssicherung des Obst- und Gemüsegroßhandels
Welche rechtlichen Vorgaben und Forderungen bestehen seitens der Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP in Bezug auf unverarbeitetes Obst und Gemüse? Antworten auf diese und weitere Fragen liefert ein neues Live-Online-Seminar der QS-Akademie.
Das Seminar HACCP verstehen und richtig umsetzen, das am 11. Februar 2025 (10:00 bis ca. 12:00 Uhr) stattfindet, liefert für in der Qualitätssicherung des Obst- und Gemüsegroßhandels tätige Mitarbeiter einen fundierten Überblick über die rechtlichen Vorgaben und die Forderungen der Standardgeber im Zusammenhang mit HACCP.
Sie erfahren anhand welcher Methodik eine HACCP-Gefahrenanalyse aufgebaut wird und welche Besonderheiten für diese gelten.
Zusätzlich erhalten Sie von unserem Referenten Andy Enninghorst (Agrarwissenschaftler und Berater für Qualitätsmanagementsysteme für Großhandelsunternehmen der Obst- und Gemüsebranche) einen Überblick zu den aktuellen Vorgaben aus anderen Qualitätsstandards sowie Tipps zur konkreten Umsetzung.
Weitere Informationen zum Live-Online-Seminar sowie eine Buchungsmöglichkeit finden Sie hier.
Quelle: QS-System
Veröffentlichungsdatum: 18.12.2024