Agrarforschung und Food Sciences: Uni Hohenheim behauptet Spitzenplatz in Deutschland
In den Agrarwissenschaften – inklusive Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften sowie Gartenbauwissenschaften – bescheinigt das Ranking der National Taiwan University (NTU) der Universität Hohenheim zum zehnten Mal in Folge das höchste Forschungsniveau in Deutschland.
Das NTU-Ranking by Subjects bescheinigt der Universität Hohenheim auch 2023 die Spitzenposition in Deutschland in Agrarforschung und Food Sciences. Foto © Universität Hohenheim / Max Kovalenko
Europaweit steht die Universität Hohenheim auf Platz 16 und weltweit auf Platz 52. Am 1. September 2023 erschien das NTU-Fächer-Ranking für 2023. Es untersucht Zahl und Qualität der wissenschaftlichen Veröffentlichungen. Auch das Best Global Universities Ranking der Zeitschrift U.S. News & World Report und das QS Ranking by Subject sehen die Universität Hohenheim in Stuttgart derzeit als Deutschlands Beste in der Agrarforschung. Alle Rankings unter https://www.uni-hohenheim.de/rankings
Quelle: Uni Hohenheim
Veröffentlichungsdatum: 06.09.2023
Julius Kühn-Institut: Benjamin Stich übernimmt Institutsleitung