Wittenberg Gemüse / Elite Frische Service GmbH

Avocadokerne halten Lebensmittel frisch - Nanyang Technological University of Singapore nutzt Wissen für smarte Verpackungsfolie

04. Oktober 2024

Forscher der Nanyang Technological University of Singapore (NTU Singapore) nutzen die bei der Verarbeitung von Avocados zu Guacamole übrig bleibenden Kerne als Basis für eine smarte Verpackungsfolie.


Bildquelle: Pixabay

Denn die Kerne enthalten Katechin und Chlorogensäure, die dazu beitragen, die Oxidation von Lebensmitteln zu verhindern und das Wachstum schädlicher Bakterien wie Staphylococcus aureus zu stoppen, die Toxine produzieren und zu Lebensmittelvergiftungen führen können.

Lesen Sie den vollständigen Artikel auf pressetext.com.


Quelle: pressetext.com

 

Veröffentlichungsdatum: 04.10.2024

Schlagwörter

Avocadokerne, halten Lebensmittel, frisch, Verpackungsfolie, Nanyang Technological University of Singapore