Bayer. Pilze & Waldfrüchte Uwe Niklas Ltd: Delikatessen im Frühling und TK- Pilzspezialitäten
Traditionell beginnt die Pilzsaison mit frischen Morcheln! Die Morchel ist ein besonders aromatischer Pilz mit hervorragendem Geschmack und deshalb bei Feinschmeckern sehr beliebt! Bei Bayer. Pilze & Waldfrüchte Uwe Niklas finden Sie die Morcheln frisch, aber auch getrocknet und tiefgekühlt im Sortiment!
Bayer Pilze & Waldfrüchte Uwe Niklas Morcheln - Delikatessen im Frühling. Foto © Bayer. Pilze & Waldfrüchte Uwe Niklas
Die frischen Morcheln bietet das Unternehmen in Großpackungen für Gastronomen, sowie in Kleinpackungen für den LEH an. Mit verschiedenen Sortierungen, kleinsortiert oder auch große Pilze zum Füllen, gehen sie auf jeden Kundenwunsch ein.
Tipp: Der Geschmack der Morcheln wird noch aromatischer, wenn Sie den frischen Morcheln ein paar getrocknete beigeben
TK- Pilzspezialitäten in Faltschachteln
In über 70-jähriger Firmentradition stehen wir für Nachhaltigkeit und schonenden Umgang mit natürlichen Ressourcen. Folglich haben wir hier auch unser Produktportfolio mit tiefgekühlten Pilzen angepasst und lancieren unsere Pilze in Faltschachteln.
TK- Pilzspezialitäten in Faltschachteln Foto © Bayer. Pilze & Waldfrüchte Uwe Niklas
Unser Standardsortiment besteht aus den bekannten Sorten Pfifferlinge, Steinpilze, Waldpilzmischung.
Weitere Informationen: https://www.pilze-niklas.com/
Quelle: Bayer. Pilze & Waldfrüchte Uwe Niklas
Veröffentlichungsdatum: 25.05.2022
DBV legt Analyse zur Ernährungs- und Versorgungssicherheit vor