Die neue Genossenschaft La Trentina nach 130 Jahren Kooperation in Trentino
Vor ein paar Wochen begann der Zusammenschluss von fünf Genossenschaften, die das neue Konsortium ausmachen. Die Genossenschaft La Trentina entstand aus einem Zusammenschluss mit über 1.000 Mitgliedern und einer kultivierten Fläche von über 1.300 ha für eine Fruchtproduktion von 60.000 Tonnen.
Bildquelle: Shutterstock.com
Das ist eine wichtige Entwicklung der regionalen Allianz mit dem Melinda-Konsortium, das neue Wachstumsmöglichkeiten für die Erzeuger durch eine Partnerschaft eröffnet, die sich als nützlich und gewinnbringend erwiesen hat, damit der gesamte Sektor profitiert.
Seit Generationen pflegt die Region ihre Erträge und ihr Gebiet, um gute, gesunde und unverfälschte Produkte auf die Tische der Verbraucher zu bringen. Das sind Produktionen von Äpfeln, Pflaumen, Kirschen, Kiwis, Kartoffeln und Spargel, die dem Rhythmus der Natur und Saisons folgen. Das Konsortium arbeitet immer daran, die höchste Qualität für das Wohl und die Gesundheit und die Umwelt zu bieten, in der wir leben.
Quelle: La Trentina
Veröffentlichungsdatum: 15.02.2022