Frankreich: Petit Violets von Prince de Bretagne – erste Köpfe erreichen die Regale
Nach 8 Monaten Produktion sind die Artischocken Petit Violets von Prince de Bretagne nun auf dem Markt. Das Gemüse des französischen Gemüseerzeugers und -lieferanten, das Petit Violets heißt, wird bis November zu haben sein, hieß es in dem neusten Newsletter des Unternehmens.
Foto © Prince de Bretagne
Mit jedes Jahr 25 Millionen von seinen Erzeugern geernteten Köpfen sagt das Unternehmen, sie haben die Mengen, um alle Bedürfnisse des Vertriebes zu erfüllen, insbesondere von Mai bis Juni und dann von Ende August bis Oktober, die Perioden, wenn die Produktion traditionell ihren Höhepunkt hat.
Verschiedene Verpackungsoptionen
Die von Hand geernteten Petit Violets werden auf der Farm von den Erzeugern nach Größe sortiert und verpackt. Die Köpfe sind verpackt oder als Artischockenpacken „poivrade“ zu haben.
Foto © Prince de Bretagne
Prince de Bretagne bietet auch 500-g-Frischebeutel mit 4 oder 5 Köpfen in Packungen mit 6 oder 12 Einheiten an. Diese Beutel sind ein echtes Plus für die Produktkauferfahrung und bieten den Kunden all die Informationen, die für die Zubereitung der Petit Violets benötigt werden.
Auch als Bio zu haben
Die Saison der Bioproduktion hat auch begonnen. Dank des Eintritts neuer Erzeuger werden diese Saison mehr als 1,1 Millionen biologische Petit Violets als Kopf oder Packen zu haben sein. Die Spitzensaison läuft von Mai bis Oktober. www.princedebretagne-pro.com
Quelle: Prince de Bretagne
Veröffentlichungsdatum: 11.05.2020