Interko erkundet Reifungsmöglichkeiten auf der ExpoAlimentaria Peru
Interko, das global führende Unternehmen für Entwicklung, Herstellung und Installation von hochmodernen Reifungsräumen für Frischfrüchte, wird erstmals am 21.-23. September 2022 an der ExpoAlimentaria Peru teilnehmen. Das niederländische Unternehmen plant, seinen lateinamerikanischen Fußabdruck angesichts der unzähligen tropischen Fruchtreifungsmöglichkeiten auszudehnen, die die Inland- und Exportmärkte der Region bieten.
Foto © Interko
Lateinamerikanische Obsthändler, -importeure und -vertriebe können enorm von Interkos marktführender Reifungstechnologie profitieren.
Interko wird an der lateinamerikanischen Lebensmittelmesse zusammen mit seinem lokalen peruanischen Partner HB Refrigeración teilnehmen. Zudem werden Interko und HB Refrigeración eine Veranstaltung nur für geladene Teilnehmer anbieten. Interko wird sein Produktangebot an Reifungsräumen, Ultimo, Optimo und Axesso, präsentieren und die Reifungsunternehmen über die Basisprobleme der Frischfruchtreifung informieren. Mobilo, der containerisierte Reifungsraum von Interko, ist der neue Raum in dem Portfolio der Firma. Interkos Räume können auch Zitrusfrüchte entgrünen: Zitronen und Orangen.
Foto © Interko
Besucher der ExpoAlimentaria Peru können einen Termin vereinbaren, um sich entweder mit Interko auf der Handelsmesse zu treffen und / oder an der Präsentation teilzunehmen, indem sie eine E-Mail an info@interko.com senden.
Der Geschäftsführer/Partner, Chris Maat, und der Projektleiter, Narcís Guinart, die beide Spanisch sprechen, werden zu der dreitägigen Veranstaltung nach Lima reisen.
Quelle: Interko
Veröffentlichungsdatum: 19.09.2022