Kanada: Oppy unterzeichnet F&E-Abkommen mit kulinarischem Innovationszentrum Flavour Fields
Oppy erforscht neue Wege für Innovation durch Partnerschaften mit dem kulinarischen Zentrum Koppert Cress dba Flavour Fields, das sich auf den Anbau von Mikrogemüse und einzigartigen essbaren Blumen spezialisiert, und das Experte für ungewöhnliche Erzeugnisse ist. Die zwei Innovateure werden zusammenarbeiten, um neue, aufregende Sorten und andere bahnbrechende Neuerungen zu erkunden.
Als ein erstklassiger Erzeuger, Vermarkter und Vertrieb von Obst und Gemüse weltweit waren Innovationen immer ein Eckstein von Oppys Erfolg seit über 160 Jahren. Oppys ausgedehnte Markterfahrung, Kenntnisse und Kundenbasis werden die wegbereitenden Forschungsprojekte von Flavour Fields ergänzen, neue Sorten kultivieren und die Kunden anvisieren, die an diesen Produkten am meisten Interesse haben könnten.
Oppys andere innovative Initiativen beinhalten neue Verpackungslösungen, wie die nachhaltigere, auf Bagassefaser basierende Verpackung, die eher dieses Jahr auf den Markt kam, sowie zahlreiche erfolgreiche Versuche für die Ausdehnung der Haltbarkeit mit Hazel Technologies und anderen Partnern.
Quelle: Oppy
Veröffentlichungsdatum: 16.07.2020