In den USA sind Kanzi®-Äpfel die besten Backäpfel der Saison Kanzi®-Äpfeln gewinnen weltweit schnell an Bedeutung
Da die Weihnachtszeit naht, hebt CMI Orchards Kanzi®-Äpfel als erste Wahl für Feinschmecker in gebackenen Desserts und Festtagsleckereien hervor. Laut Rochelle Bohm, Vizepräsidentin Marketing von CMI, gewinnt Kanzi® bei blinden Apfelkuchen-Geschmackstests durchweg als Apfel mit dem besten Geschmack.
Foto © Kanzi®
„Sein süßer, intensiv spritziger Geschmack und eine außergewöhnliche Beschaffenheit, die beim Backen fest bleibt und nicht wie bei anderen Äpfeln matschig wird, unterscheidet Kanzi® von seinen Konkurrenten“, sagt sie.
Bohm betont den bemerkenswerten Aufstieg von Kanzi®-Äpfeln, die mittlerweile die zweitbeliebteste Sorte in Europa sind und weltweit schnell an Bedeutung gewinnen, auch bei US-Verbrauchern. Sie stellt fest, dass die Produktion in Schlüsselregionen wie Italien, Südafrika, Chile, Australien, Neuseeland und den USA zunimmt. In Amerika sind Verbraucher besonders von dem intensiven Geschmack von Kanzi® angetan, einer harmonischen Mischung aus extremer Säure und Süße. Bohm weist darauf hin, dass Einzelhändler, die in der Weihnachtszeit von den hervorragenden Eigenschaften von Kanzi® als Backapfel profitieren, mit einem erheblichen Umsatzanstieg in verschiedenen Abteilungen rechnen können.
Quelle: CMI Orchards/Perishablenews
Veröffentlichungsdatum: 15.11.2023